江苏省发明协会
搜索

协会第五届第三次理事会顺利召开

发表时间:2022-04-22 13:57

在疫情防控常态化形势下,江苏省发明协会第五届第三次理事会通过网络在线形式顺利召开,来自全省各地40多位理事代表参加了本次会议。

本次会议总共六项议程,经全体理事审议,通过了协会2022年度理事会工作报告,新发展单位会员22家、个人会员2人,新提名理事单位2家,新成立江苏省发明协会工程建设专业委员会。


会上,施伟会长汇报了协会2022年度工作报告,在协会全体同仁的努力下,圆满完成了包括党建、宣传培训、青少年发明奖及全国发明展组织、会员调研走访等各项工作任务,并提出了2022年工作思路及具体措施。同时,协会青少年发明创新专委会、知识产权保护专委会分别介绍了上年度工作情况及2022年度工作计划,新成立的工程建设专委会也就成立后的重点工作向各位理事作了汇报。

后续,协会将联合专委会、各地方发明协会,收集会员需求,继续打造丰富多彩的创新支撑活动。


分享到:
江苏省发明协会
首页         协会概况         政策集锦         教育与培训         创新成果         资料下载         联系我们